Sonntag, 23. Juni war der Einstieg von 3 jungen Külsheimer Leichtathleten ins Wettkampf-Geschehen.
Salome Brauner (W8), Aron Lurz (M7) und Lana Alkhnifes (W9) wagten den Einstieg bei den offenen Vereinsmeisterschaften des TSV Kreuzwertheim.
Ina Heck (W10) war als Älteste schon die etwas erfahrenere Athletin.
Der Wettkampf war als 3-Kampf ausgerichtet. Also galt es für alle: Sprint, Weitsprung und Ballwurf.
Alle haben sich mächtig ins Zeug gelegt und super Platzierungen erreicht. Lana holte sich den ersten Platz, Aron wurde bei den Jungs Zweiter, Salome erkämpfte sich den 4. Platz und Ina war im stark besetzten Starterfeld der 10-jährigen die 8. in der Reihe.
Bei bestem Leichtathletik-Wetter war der Wettkampf vom TSV Kreuzwertheim sehr familiär, spontan und flexibel organisiert, sodass alle Spaß hatten und am Ende jedes Kind mit einer Medaille belohnt wurde!