Reserven: 2:3

bes. Vorkommnisse: Roe Kartet, Römisch Martin, FC Külsheim, 95. min., wg angeblichem Foulspiel !

Zuschauer: 90

1. Halbzeit:

Bei schmierigen Platzverhältnissen, bei denen sich beide Teams sehr schwer taten, waren es drei Standartsituationen diejeweils zu Toren führten. Der Gast markierte nach einer Ecke in der 15. min die verdiente Führung, die Schander mitte der ersten Halbzeit, wiedrum nach einer Ecke egalisierte. Nur Minuten später die erneute Führung des TSV, diesmal nach einem Freistoß, bei dem der FC sowohl in der Entstehung und Ausführung nicht im Bilde war.

2. Halbzeit:

Weiter ging es in Durchgang zwei in der 55. min mit einem Freistoß der Gäste und, wie soll es anders sein, mit der 3:1 Führung. Danach verlor das Spiel an Niveau und nahm an Härte zu. Külsheim drückte nun mehr, brachte aber nichts Zählbares zu Stande. Zum Schluß hatte der Gast noch zwei brenzlige Situationen zu übertstehen und ging als verdienter Sieger vom Platz. Külsheim verlor zudem noch einen Akteur duch eine rote Karte in der Nachspielzeit wg. angeblichem Foulspiel, sodass man nach 8 Spielen ohne Niederlage den ersten Dämpfer kassierte.