Zuschauer: 85

bes. Vorkommnisse: gelb-rote Karte Sebastian Greß

1. Halbzeit:

Külsheim war in der Anfangsviertelstunde die bessere Mannschaft und setzte durch Scodric und Hochstatter gleich zwei Duftmarken. Gissigheim machte man aber immer durch eigene Fehler stark, sodass der Gast immer wieder gefährlich vor Schweder auftauchte. Zehn Minuten vor der Halbzeit gingen dann die Lichter aus – nicht bei den Teams, sondern im Gebiet Külsheim, sodass das Flutlicht ausfiel. In der Dämmerung rettette man sich dann in die Halbzeit, in der der Strom dann auch wieder floß.

2. Halbzeit.:

Kurz nach der Halbzeit, die mit Unwetter begann, markierte Gissigheim, wiederum nach einem Abwehrfehler, das 1:0 duch Schreck. Külsheim ließ sich aber nicht beirren und markierte duch Morhard den verdienten Ausgleich in der 60. min. Külsheim drängte nun auf den zweiten Treffer und gab dem Gast dadurch zwei dicke Konterchancen, die aber nicht fruchteten. Auch Külsheim hatte duch Morhard, zehn Minuten vor Schluß, noch eine 100{216778d7a45249c0654871a0d3475a52c0ba54b1dbe0021026a4d55eb6ccec61} Chance, die er aber freistehend verzog. Kurz darauf nahm sich der eingewechselte Schmidt ein Herz, zog aus 25 Metern ab, und der abgefälschte Ball senkte sich zur Führung ins Tor der Gäste. Dies reichte für den ersten, sehr wichtigen „Dreier“!